Qualità dei prodotti e stagionalità del pescato sono garantite anche per il servizio take away, oltre alla meticolosa selezione degli ingredienti adoperati. Tra le ricette proposte, molto richiesto dalla clientela, soprattutto dagli amanti del crudo di pesce, è il
cebiche, piatto tipico dei paesi del Sud America che si affacciano sull’Oceano Pacifico e che affonda le proprie radici nella gastronomia degli Indios. A base di pesce crudo, il cebiche può essere realizzato anche con frutti di mare.
Le varietà di pesce impiegate nella sua realizzazione all’interno della Pescheria Nemo sono prevalentemente l’orata, la spigola e l’ombrina che, per qualità e gusto, si avvicina alla corvina, pesce tipico del Pacifico adoperato nella preparazione locale peruviana.
La ricetta prevede che il pesce crudo sia lasciato marinare in succo di lime o di limetta, una varietà di limone particolarmente acido, e successivamente sia condito con brodo di pesce e aggiunta di coriandolo e peperoncino.
La Pescheria Nemo offre anche quello di chef a domicilio.